Программа пест-контроль включает в себя: 1. Двухразовая химическая обработка инсектицидами (Альфа10, Kotrin, Циклоп, ФорсайтПро). 2. Раскладка ДИП (диагностических инсектицидных пластин) под оборудованием для минимизации рисков заселения ресторана синантропными тараканами. 3. Работа в над потолочном пространстве с целью перекрытия путей миграции тараканов с соседних заведений. 4. Работа клеевыми ловушками Argus (для контроля и снижения риска миграции членистоногих) 5. Обработка прилегающей территории: коридора и фуд-корта. 6. Опрос персонала для обнаружения возможных мест гнездования тараканов. 7. Установка ловушек Аrgus по схеме: мокрые точки, склады, подключение сиропов, тейлоров. 8. Ведение журнала и схемы установки ловушек для контроля и мониторинга. 9. Возможен оперативный выезд специалиста для внеплановых работ в любое время по вашему требованию. 10. Установка и обслуживание контейнера с подложками Mr.Mouse с целью мониторинга и минимизации рисков проникновения грызунов на территорию ресторана. |