Быстрый заказ
Ваше имя
Ваш телефон
Заполняя форму вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности
Пест контроль включает в себя комплекс мероприятий, направленных на организацию борьбы с вредителями, применяя комплексные меры и методы уничтожения вредителей.
Программа пест-контроль включает в себя:

- Организация мероприятий по защите пищевой продукции и продовольственного сырья, оборудования, одноразовой упаковки, тары, помещений и прилегающей территории от нежелательных биологических видов и продуктов их жизнедеятельности.
- Оценка степени пест-рисков.
- Ведение и хранение документации по обеспечению безопасности пищевой продукции.
- Ведение журнала учёта заселенности объекта грызунами и членистоногими.

Эффективность реализации программы контроля вредителей определяется отсутствием активности нежелательных биологических проблемных видов, контролируемых в рамках программы по борьбе с вредителями.

ПЕСТ-контроль на предприятии

Программа обязательных предварительных мероприятий:

1. Оценка санитарно-технического состояния объекта и прилегающей территории.
2. Видовой состав нежелательных биологических видов вредителей и критические точки проявления их активности на объекте.
3. Установка контрольных точек мониторинга и истребления вредителей.
4. Организация мониторинга вредителей. Систематическое отслеживание активности вредителей путём применения технических средств контроля и истребления
вредителей с оценкой пест-риска (прогноз)
5. Выполнение требований по защите объекта от синантропных членистоногих.
6. Проведение истребительных мероприятий, направленных на снижение численности вредителей до санитарно-допустимого уровня.
7. Взаимодействие службы пест-контроля Исполнителя с администрацией и персоналом Заказчика.
Закажите выезд специалиста
ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО

Наш эксперт проконсультирует вас и сделает точный расчет стоимости обслуживания вашего предприятия
Made on
Tilda